lapin aux abricots et noisettes
2 août, 2010
Pour la recette il faut.
1 lapin coupe en morceaux
des oignons nouveaux
des abricots dénoyautes
zestes d'oranges et de citron
1 bâton de vanille
1 cuillère à soupe de sirop de coquelicot
ou à défaut du miel
1 jus d'1 orange
du thym et du romarin
10 cl de vin blanc
des noisettes torréfies
LA RECETTE POUR DEUX PERSONNES:
faire revenir les morceaux de lapin dans de l'huile d'olive , les retirer,
à la place mettez les oignons nouveaux et les faires colorer.
Remettre le lapin , assaisonner.
Prendre des abricots , les dénoyauter , les zestes d'oranges et de citrons,
mettre le tout dans la cocotte , rajouter le bâton de vanille,1 cuillerée a soupe de sirop de coquelicot
ou à défaut du miel,mettre le jus d'1 orange du thym et romarin ,10 cl de vin blanc.
Mettre au four 45 min à 200 degrés.
Faire torréfier les noisettes , les concasser grossièrement et les mettre sur le lapin avant de servir