1 juillet, 2010

coquelet marine aux épices grille au barbecue

Enregistré dans : Non classé — andre14 @ 21:30 Modifier

     Pour la marinade .

1 cuillère à soupe de moutarde 052.jpg

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de miel

1 cuillère à café de mas salé pimenté

1 cuillère à café de curry

du thym, laurier, ail, échalote jus de citron + 1 citron, tabasco sel et poivre

    Pour la recette pour deux personnes.

Mélanger tous les ingrédients.

Prendre un coquelet, le couper en 4 , faire des entailles dans la chair pour bien faire pénétrer la marinade.

Mettre au réfrigérateur au moins 1 demie journée , ensuite égoutter les morceaux de coquelet et les passer au barbecue .

De temps en temps badigeonner les morceaux de marinade .

A servir avec des pommes de terre écrasée à l'huile d'olive

Bon appétit.

    



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